Domenica 1 Settembre 2024

Roma e Atalanta pareggiano 1-1 nella Serie A

Roma e Atalanta pareggiano 1-1 al termine di una partita ricca di emozioni. Koopmeiners e Dybala (rigore) segnano le reti. Espulso Mourinho per proteste. Ammoniti Scalvini, Ruggeri, Ederson, Kristensen, Zappacosta, Holm. 60.022 spettatori.

Serie A: Roma-Atalanta 1-1

Roma-Atalanta 1-1 (1-1): la Roma (3-5-2) schiera Rui Patricio, Mancini, Llorente (1' st Hujisen), Kristensen, Karsdorp (20' st Celik), Bove, Cristante, Pellegrini (28' st Paredes), Zalewski (20' st Spinazzola), Dybala (39' st El Shaarawy), Lukaku. (99 Svilar, 60 Pagano, 61 Pisilli, 17 Azmoun). All.: Mourinho. L'Atalanta (3-4-1-2) risponde con Carnesecchi, Scalvini (41' st Hien), Djimsiti, Kolasinac (34' st Palomino), Holm, de Roon, Ederson (20' st Pasalic), Ruggeri (19' st Zappacosta), Koopmeiners, De Ketelaere (1' st Scamacca), Miranchuk. (1 Musso, 31 Rossi, 9 Muriel, 20 Bakker, 21 Zortea, 44 Mendicino, 53 Comi). All.: Gasperini. Arbitro: Aureliano di Bologna. Reti: nel pt, 8' Koopmeiners, 39' Dybala (rig.). Angoli: 6-5 per la Roma. Recupero: 6' e 5'. Espulso: Mourinho per proteste al 48' st. Ammoniti: Scalvini, Ruggeri, Ederson, Kristensen, Zappacosta, Holm. Spettatori: 60.022.