Venerdì 26 Luglio 2024

L'Atalanta domina il Frosinone con un risultato di 5-0

L'Atalanta domina il Frosinone con un netto 5-0 nella 20ª giornata di Serie A. I bergamaschi segnano tre gol nel primo quarto d'ora, mentre i ciociari subiscono la quinta sconfitta consecutiva.

L'Atalanta travolge il Frosinone 5-0

L'Atalanta domina il Frosinone con un risultato di 5-0 nella partita di lunedì della 20ª giornata del campionato di Serie A. I bergamaschi iniziano in modo straordinario segnando tre gol nei primi quindici minuti di gioco: al 8', Koopmeiners realizza su rigore il vantaggio, seguito da Ederson e De Ketelaere che segnano nel giro di un solo minuto. Il Frosinone è stordito e incapace di reagire. Nella seconda metà della partita, verso la fine, Zappacosta e Holm segnano i gol decisivi. Per i ciociari, questa è la quinta sconfitta consecutiva.